Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/10/2003
Data da última atualização:  06/07/2016
Autoria:  OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.
Afiliação:  jcosorio@ufpel.tche.br.
Título:  Cadeia produtiva e comercial da carne de ovinos e caprinos: qualidade e importância dos cortes.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 403-416.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: Meat quality, its denotation in the different levels of the producer-consumer chain and the factors influencing quality are defined. Carcass cuts importance are discussed in regard to meat quality aspects and to adjustment of special cuts for goat and sheep. A relationship is established for the productive chain quality with in vivo quality determinant characteristics of carcass and meat. Biological basis of meat quality for the productive chain and the importance of anatomical carcass separation are presented. It is concluded that there is a need for a clear and inequivocal understanding among the segments of sheep and goat meat chains, to offer a quality product to different markets; that carcass anatomic separation represents an important contribution to increase sheep and goat meat quality, regarding better utilization and quality uniformization.
Palavras-Chave:  Quality.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Caprino; Carne; Corte; Ovino; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Goat meat; Mutton; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC16280 - 1ADDPL - PP636.39S612a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/07/2014
Data da última atualização:  24/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HIPOLITO, L. P. T.; ABREU, M. G. de; OLIVEIRA, B. K. F. S.; RIBEIRO, C. A. G.; PASTINA, M. M.; SOUSA, S. M. de.
Afiliação:  MARIA MARTA PASTINA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS.
Título:  Avaliação do sistema radicular de genótipos de milho em solução nutritiva sob baixo e alto fósforo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 6., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Genótipo; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105380/1/Avaliacao-sistema-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25902 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional