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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/10/2003 |
Data da última atualização: |
06/07/2016 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Afiliação: |
jcosorio@ufpel.tche.br. |
Título: |
Cadeia produtiva e comercial da carne de ovinos e caprinos: qualidade e importância dos cortes. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 403-416. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abstract: Meat quality, its denotation in the different levels of the producer-consumer chain and the factors influencing quality are defined. Carcass cuts importance are discussed in regard to meat quality aspects and to adjustment of special cuts for goat and sheep. A relationship is established for the productive chain quality with in vivo quality determinant characteristics of carcass and meat. Biological basis of meat quality for the productive chain and the importance of anatomical carcass separation are presented. It is concluded that there is a need for a clear and inequivocal understanding among the segments of sheep and goat meat chains, to offer a quality product to different markets; that carcass anatomic separation represents an important contribution to increase sheep and goat meat quality, regarding better utilization and quality uniformization. |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Caprino; Carne; Corte; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Goat meat; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/07/2014 |
Data da última atualização: |
24/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HIPOLITO, L. P. T.; ABREU, M. G. de; OLIVEIRA, B. K. F. S.; RIBEIRO, C. A. G.; PASTINA, M. M.; SOUSA, S. M. de. |
Afiliação: |
MARIA MARTA PASTINA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS. |
Título: |
Avaliação do sistema radicular de genótipos de milho em solução nutritiva sob baixo e alto fósforo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 6., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genótipo; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105380/1/Avaliacao-sistema-3.pdf
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Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 1991268 005 2014-07-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIPOLITO, L. P. T. 245 $aAvaliação do sistema radicular de genótipos de milho em solução nutritiva sob baixo e alto fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 6., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2014 650 $aGenótipo 650 $aZea mays 700 1 $aABREU, M. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, B. K. F. S. 700 1 $aRIBEIRO, C. A. G. 700 1 $aPASTINA, M. M. 700 1 $aSOUSA, S. M. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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